❮Ayurveda 喚醒妳的內在女神~妳如何對待自己形同於對宇宙放出的訊號❯

半年前Joyce決定給自己一個生日禮物
她加入一間瑜伽教室,決定好好愛自己、善待自己。
今天晚上下課前一句老師同學互相祝福「Namaste !」後大汗淋漓地走出教室
走進淋浴間前,她看著自己腹部及手臂隱隱浮現的肌肉線條,對於這半年努力的結果,她心裡感到踏實,隨著體態的變化,彷彿對自己的人生也多了一層把握。

然而除了身型之外,她直覺自己即將經驗一種更大的改變, 一種更全然投入生活的新能量,雖然她目前還說不上來那究竟是什麼…

************************************************
不論妳是不是樂於身為女人,擁有一具精細的身體及比男性靈敏的雷達,妳一定能夠感受到自己內在小宇宙牽動是怎麼樣體現,並影響著妳的日常。

妳如何對待自己,形同於對宇宙放出的訊號
『我期待/允許這個世界如何對待我。』
妳如何回應自己的身體、情緒及靈魂渴望,
這個世界也將比照這個模式回應妳。

瑜伽,是Ayurveda裡最為人熟知的部分,
然而瑜伽姿勢其實只佔了Ayurveda裡面對女性能量描述不到1/10的內容。

【從阿育吠陀(Ayurveda)能量醫學看女性能量】
從印度阿育吠陀能量醫學的角度來看女人的身心靈發展歷程,
依循五元素地→水→火→風→空的次第漸次往上走,
越往上走五種能量的比例跟著變動,帶動身/心的劇烈轉變,伴隨每個階段不同的學習:

💦水能主導的20幾歲女人有著無限的可能;
🔥30幾歲女人受火能量主導,在職場上、生活上拼搏;
🌪40歲則開始預備劇烈的身心轉變,展開女英雄的長征。

接下來我們會告訴你Ayurveda為女人標註出身心轉化的能量地圖,並提供個人化的建議,
讓Ayurveda護航女人,與這股女性勢能共舞,在每個當下體驗身為女人最美好的時光。❤️

#妳想成為什麼樣的自己
#Smoon都會溫柔的陪伴妳